当前位置:首页 > 网络宣传管理 > 网上正能量

武汉发布获2018湖北年度最具影响力政务机构奖项

2019-01-15 来源: 【打印】

  1月14日,由新浪湖北主办的“2018湖北互联盛典暨微博之夜”在张之洞与武汉博物馆举行。该活动以“关注的力量·为城市发声”为主题,对2018年湖北区域的热点人物、事件和话题进行了多角度的盘点,来自政府、媒体、企业的代表、微博红人、自媒体等300多人出席。

  活动现场从政务、媒体、品牌、房地产、自媒体、人物、公益、景区等多个维度揭晓了80余个2018年度微博奖项,评选标准以网友投票数和专业评审机构评分为主。其中,武汉发布等12家新浪微博获得“2018湖北年度最具影响力政务机构”奖项。此外,平安武汉、武汉城管、武汉环保、武汉地铁运营、武汉交警、武汉市旅游委、江岸旅游、青山政务等武汉市直部门和区级政务微博也获得相应奖项。

  活动现场,由我办支持的“江城名博汇”成员、知名全国大V“@巴松狼王”等现身分享,共话城市关注力。“江城名博汇”成员目前已扩充至156名,涵盖网络本地及全国有影响力网络人士,为传播武汉正能量、提升武汉城市形象助力。