当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态

市网信办调研市信息管网公司安全生产工作

2018-07-26 来源: 【打印】

  7月25日上午,市信息中心王留军主任一行前往市信息管网公司调研安全生产工作,与市信息管网公司董事长荣茂华、副总经理金俊武等负责人,就我市信息管网建设运营、安全生产管理和军运会重点保障等工作进行了深入交流。

  荣茂华代表市信息管网公司介绍了当前我市信息管网存在的一些安全问题,表示将牢固树立安全发展理念和红线意识,从严加强安全生产管理,积极开展风险隐患排查,认真做好安全整改工作,希望市网信办给予大力指导和支持。

  王留军在调研时要求,信息管网公司要坚决贯彻市领导有关安全生产重要指示精神和市安委会工作部署,做好信息管线安全发展突出问题整改工作,及时上报整改措施和长效机制。他强调,要以此次整改工作为契机,大力推动现有老旧管线改造、架空管线入地,推动全市信息管网管理规范化、精细化、科学化,进一步提升我市信息管网建设水平。