当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态

欢度重阳节增添正能量

2018-11-05 来源: 【打印】

  为充分落实党和政府关于离退休老干部工作政策,在2018年重阳节来临之际,市网信办系统积极组织离退休老干部赴武汉植物园爱国主义教育基地、东湖绿道开展“我看改革开放新成就”主题活动。

  10月18日早上,离退休老干部齐聚党员活动室,举行了集体缴纳党费、重温入党誓词仪式,通过庄严的仪式,增强了对党的向心力。随后,老同志们登上交通车,共赴武汉植物园。一路上忆往昔,话今朝,车厢里洋溢着老有所养、老有所乐的节日气氛,其乐融融。

  在武汉植物园,老同志们参观了丰富的植物物种资源,惊叹于大自然的千姿百态,不断观摩、拍摄,兴致勃勃地开展起摄影比赛。

  在东湖绿道,徜徉于碧水绿荫之间,老同志们使用着惠民的公益WIFI,一边体验着改革开放以来武汉市建设发展的巨大成就,感叹着武汉的沧桑变迁,一边为武汉的未来发展出谋划策。

  活动结束后,老干部们纷纷表示此次活动很有意义,既愉悦了身心,又交流了感情。老干部们一致表示,要不忘初心、继续前行,更好地发挥老干部在新时代武汉经济社会建设中的参与和支持作用。

  

  武汉市互联网信息办公室

  机关综合处 市信息中心办公室

  2018年10月31日