当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态

军民同心筑梦、喜迎军运盛会

——市委网信办参加武汉市第七届军营开放日活动

2019-09-19 来源: 【打印】

  根据我市国防教育工作安排,9月18日,武汉市委网信办机关部分同志前往武警湖北省总队机动支队盘龙城宋家岗营区参加“迎军运 展雄风”武汉市第七届军营开放日活动。

  上午9时,在庄严的军乐声中,开放日活动拉开序幕。武警官兵展示了队列训练,刺杀操方阵、擒敌方阵、攀登演 示、特种车辆展示等节目。官兵们军姿飒爽、步伐坚定有力、动作整齐划一,展示出了军人训练有素、气势如虹的风采。同志们对官兵的精彩表演报以热烈的掌声。表演完毕,同志们还参观了参观了数量繁多的先进军事装备、设施,近距离体验了军人生活。

  本次开放日作为武汉市第8 个全民国防教育月重要活动内容,充分展示武汉军民关心军运、支持军运、奉献军运的豪情壮志,下步我们要以军人优良传统和作风来促进网信工作,切实增强脚力、眼力、脑力、笔力,以提高政治能力为根本,以培养优良作风为基础,增强专业本领,牢牢掌握网信工作主导权、主动权,铸造作风过硬的“网信铁军”。

  

  市委网信办部分同志参加第七届军营开放日活动