当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态

市委网信办召开党员大会 选举产生机关委员会和机关纪律检查委员会

2019-09-29 来源: 【打印】

  为优化机关党组织设置,根据《中国共产党章程》《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》等有关规定,9月27日上午,武汉市委网信办召开全体党员大会。市委宣传部副部长、市委网信办主任严中兴同志主持会议并讲话,市委网信办副主任王烁、信息中心主任王留军出席,办机关及信息中心、离退休党员干部89人参加会议。

  大会严格遵照选举规定程序,审议并通过了《选举办法》及监票人、计票人名单,以无记名投票方式和差额选举办法选举产生市委网信办机关委员会委员和机关纪律检查委员会委员。?会后,分别召开中共武汉市委网信办机关党委、机关纪委第一次全体会议。会议要求新一届机关委员会在今后工作中要立足新起点,旗帜鲜明讲政治,始终把党的政治建设摆在首位,带头做到“两个维护”。要坚持不懈抓学习,巩固拓展主题教育成果,着力筑牢思想之基。要敢于担当勇作为,切实扛起抓好机关党建的政治责任。要坚定不移促融合,推动党建工作和业务工作相互促进、相得益彰。

  

  会议在嘹亮的国歌声中开幕

  

  市委网信办严中兴主持党员大会