当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态

武汉市委网信办邀您为信息化发展 “十四五”规划建言献策

2020-09-08 来源:网信办 【打印】

  当前社会,新一代网络信息技术不断创新突破,信息革命正从技术产业革命向经济社会变革加速演进。“十四五”时期是我国由全面建成小康社会向基本实现社会主义现代化迈进的关键时期,也是武汉市全面建设社会主义现代化强市新征程的开局起步期。

  以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,科学编制并有效实施信息化发展“十四五”规划,对于创建国内领先、有国际影响力的网络强国示范城市,助力建设国家中心城市、打造国际化大都市具有重要意义。武汉市委网信办现组织向广大市民朋友、社会各界人士和关心关注武汉信息化发展的国内外有识之士全面征集“十四五”时期发展建议,欢迎踊跃建言献策,为武汉信息化驱动高质量发展贡献力量。
  一、征集时间
  即日起—2020年12月31日
  二、参与方式
  1.问卷调查。通过以下链接,可参与网络问卷调查:(请扫码答卷或者点击https://www.wjx.cn/m/90077253.aspx进入)
  

 

  

  
    2.电子邮件。如果您有对“十四五”时期武汉市信息化发展的意见建议,欢迎建言献策,发送至规划编制专班邮箱:xxhdy_145@163.com。 
  3.纸质信件。邮寄地址:武汉市江岸区兰陵路1号武汉市网信办,邮编:430014,信封上请标明信息化发展“十四五”规划编制专班收。