当前位置:首页 > 信息公开 > 时政要闻

万勇与国际军体主席艾尔西诺座谈

高水平高质量高效率 推动武汉军运会各项筹办工作

2017-11-24 来源:长江日报 【打印】

  第七届世界军人运动会专题新闻发布会等系列活动即将在汉举办。22日,市长万勇、国际军体执委兼中国代表团团长马开平少将,与来汉参会的国际军体主席阿卜杜拉·哈基姆·艾尔西诺一行举行座谈。

  万勇对阿卜杜拉·哈基姆·艾尔西诺一行来汉表示欢迎。他说,党中央、国务院和中央军委对武汉承办第七届世界军人运动会高度重视,武汉将认真贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,将强军梦和体育强国梦紧紧结合起来,落实全民健身国家战略,推动全民健身与全民健康深度融合,高水平、高质量、高效率推动武汉军运会各项筹办工作,力争2019年向世界呈现一届精彩非凡的军运会。

  阿卜杜拉·哈基姆·艾尔西诺表示,通过这次合作,国际军体理事会充分感受到了武汉方面的高效和武汉人民的热情,很高兴能和中国的优秀城市和优秀人才共同合作。武汉军运会的举办,代表着国际军体发展新篇章,希望共同把武汉军运会办成国际军体有史以来最精彩的一届军运会。

  副市长刘英姿,武汉警备区司令员刘瑾,市政府秘书长刘志辉参加座谈。