党建引领 融合赋能 市委网信办第七场集聚区专项服务活动在洪山区举行

2021-10-29 15:39
来源:“武汉互联网党建”微信公众号

10月27日,由武汉市委网信办主办的第七场集聚区专项服务活动在洪山区虎泉街五环天地党群活动服务中心举行,由斗鱼公司社会责任部负责人向到场的90多名五环天地商圈企业代表,进行网络平台电商带货方面的指导和培训。

本期直播培训以问题为导向,斗鱼专家讲解深入浅出、通俗易懂,基础性与实用性有机结合。培训会上,斗鱼专家向大家主要讲解了新手直播带货运营必备指南,分别围绕“人、货、场”三大要素分享实战经验;斗鱼专家强调一场成功的直播,首先离不开主播的选择以及产品与人设之间的关系,其次还需要一条充足的供应链,最后针对不同平台、不同商品、不同环境搭建个性化的直播间,从而吸引用户、留住用户、激发购买欲。在交流互动环节中,斗鱼专家为在场企业代表进行“答疑解惑”,在场的企业代表们纷纷表示收获满满,同时希望在实战阶段能得到斗鱼专家的进一步指导。

本次培训举办地在洪山五环天地商圈,该商圈紧邻武汉地铁2号线杨家湾站,是一个生态、时尚、人文气息浓厚的邻里商业中心。