武汉网络空间安全三年行动计划编制项目采购公告

2021-11-24 10:29
来源:武汉市委网信办

根据我办工作需要,现就武汉网络空间安全三年行动计划编制项目采购事宜公告如下:


一、采购内容

项目拟全面梳理全市网络安全工作,进一步明确下一步重点工作和各方责任,为全面提升我市网络安全工作水平,抢占网络安全行业制高点提供制度和措施保障。同时,通过项目实施,理清国家网安基地建设重点任务清单,明确工作目标和责任主体,引导各方资源要素形成良性互动,确保国家建设国家网安基地的意图得到贯彻落实。


二、项目预算

30万元。


三、采购方式

根据《中共武汉市委网络安全和信息化委员会办公室自行采购管理办法》(武网办发〔2020〕22号),采取专家评审方式自行采购。


四、有关要求

请有意参与本项目的机构或企业,于本公告发布之日起3个工作日内将加盖公章的项目申报方案(密封)一式5份,送至我办网络安全处(地址:武汉市江岸区兰陵路1号,联系人:雷雨露,电话:027-82200921)。项目申报方案应包括申报机构简况、相关案例、方案编制思路、主要内容构成、目标计划、经费预算等。

中共武汉市委网络安全和信息化委员会办公室

2021年11月24日