工信部等四部门发布《关于统一发布网络关键设备和网络安全专用产品安全认证和安全检测结果的公告》

2022-02-07 11:28
来源:工业和信息化部网络安全管理局

关于统一发布网络关键设备和网络安全专用产品安全认证和安全检测结果的公告


2022年  第1号


为加强网络关键设备和网络安全专用产品安全管理,依据《中华人民共和国网络安全法》《关于发布〈网络关键设备和网络安全专用产品目录(第一批)〉的公告》(国家互联网信息办公室、工业和信息化部、公安部、国家认证认可监督管理委员会公告2017年第1号),国家互联网信息办公室会同工业和信息化部、公安部、国家认证认可监督管理委员会统一发布网络关键设备和网络安全专用产品安全认证和安全检测结果(以下简称认证和检测结果),对经具备资格的机构安全认证或检测,符合相关国家标准强制性要求的产品予以公布。


认证和检测结果通过中国网信网、工业和信息化部网站、公安部网站和认监委网站同步公布和更新。


特此公告。


国家互联网信息办公室


工业和信息化部


公安部


国家认证认可监督管理委员会


2022年1月25日