党建引领 融合赋能 2022年第七场集聚区专项服务活动在汉阳区举行

2022-07-29 16:29
来源:武汉互联网党建

7月15日,武汉市委网信办2022年第七场集聚区专项服务活动在武汉市汉阳区中海大厦党群服务中心举行。由武汉市网络媒体协会聘请的老师向到场的20余名集聚区企业代表开展网络素养教育,作“企业新媒体运营实操”专题辅导。



培训现场,授课老师列举网络名人传播正能量的典型案例,以及个人、企业在提升网络素养方面应该注意的问题和努力方向,深入阐释网络素养在企业做新媒体运营中的实际价值和重大意义。随后,老师还分享了企业运用新媒体实现业绩快速增长的方式、途径,以抖音做“麻雀”,深入剖析新媒体运营的底层逻辑,手把手传授企业抖音的运营实操技巧。通过开展本次活动,参会的企业代表充分认识了网络时代下新媒体的发展对企业发展的重要意义,同时收获了企业新媒体运营方法的众多技巧。培训结束后,还组建了微信群,方便专家对企业代表进行线上辅导。


本次培训举办地在汉阳琴台中央文化艺术集聚区,位列全市首批30个重点集聚区名录。