党建引领 融合赋能 市委网信办第九场集聚区专项服务活动在硚口区举行

2021-11-12 16:01
来源:武汉市委网信办

11月10日,由武汉市委网信办主办的第九场集聚区专项服务活动在硚口区中山大道民意四路江城红领驿站举行。由斗鱼网企业社会责任部负责人向到场的40多名集聚区企业代表,进行网络平台新手直播的指导和培训。本次培训严格遵守防疫工作要求,场地保持通风,参训人员全程佩戴口罩。 



在培训会上,斗鱼专家深入浅出、条理清晰地为大家讲解了如何挑选直播平台、直播上热门注意事项、直播粉丝群的维系等直播“硬核”内容。从直播产品的定位,到直播前期内容的策划,再到直播过程中直播间氛围的营造,让企业代表们纷纷知晓了如何从专业的角度判断一场完美直播的标准和方法。在互动环节,斗鱼专家“把脉问诊”,对参会企业代表们在实际经营中遇到的直播运营团队构建和短视频与直播样式如何转化等问题进行了解答,同时增强了企业代表们运用互联网拓展市场和提升经营能力的信心。


本次培训举办地为武汉市硚口区中山大道民意四路江城红领驿站。其所在的汉正街武汉中央服务区集聚区位列全市首批30个重点集聚区名录。