“武汉市互联网行业网上党群服务中心”网站技术运维及内容运营项目采购公告

2022-04-26 16:46
来源:市委网信办

为确保“武汉市互联网行业网上党群服务中心”网站(https://whhlwdj.gov.cn/)正常稳定运行,提升系统安全性和数据完整性,加强网站内容高质量建设,现就该网站技术运维及内容运营项目采购事宜公告如下:


一、项目内容


包括技术运维及内容运营服务。一是提供网站运行日常技术支持,包括日常巡检、性能调优、数据备份、故障响应、安全防护升级、木马查杀、补丁升级等,重点加强对网站安全的全方位、全时段巡检和故障处置,对发现的问题迅速整改,严格落实“24小时×7天”的监测要求,确保网站安全稳定运行。二是对网站内容进行运营建设,包括日常信息发布、重要活动报道、“首页首屏”建设、专题专栏策划、网络直播策划等,加强网络文明建设,弘扬网络正能量,发挥平台积极宣传作用。


二、费用预算


本项目费用预算30万元,服务期限1年(2022年5月1日至2023年4月30日),主要包括平台技术运维,平台内容运营、专题栏目宣传策划等项目支出。项目采取专家评审方式自行采购。


三、申报要求


1.依法登记设立的企业、社会组织。


2.具有与项目相应的技术运维、内容运营团队,严格遵守网站运维的安全规范。


3.具有政府机关、企事业单位官方网站运营维护经验。


4.申报材料内容包括但不限于:申报单位基本情况,加盖公章的营业执照复印件,相关案例及佐证材料,项目服务方案(包含项目报价)。


请有意参与本项目的单位,于本公告发布之日起三个工作日内,将申报材料一式四份,密封送至我办网络社会工作处(地址:武汉市江岸区兰陵路1号,联系人:程京华,电话82327097)。


                                    市委网信办

                                  2022年4月26日