这位的哥好样的!

2022-05-20 15:44
来源:武汉广播电视台

5月18日,武汉天兴出租车公司驾驶员陈长国收到一封感谢信,随信件还附有30元钱,这是怎么回事呢?



4月22日下午6点左右,魏老先生准备回家,突然天降大雨,于是魏老先生搭了一辆出租车。车快到目的地时,准备付车费的他才发现手机没电了,身上又没有带现金。看到老人手机确实没电,的哥陈长国主动提出免收这趟车费。匆忙下车后,魏老先生记住了司机的车牌号,一直惦记着寻找这位好心司机。不久前,他写了一封感谢信,并附上30元车费,寄到市交通运输局。在市交通运输综合执法支队的协调下,通过天兴出租车公司,他找到了这位好心的哥陈长国。




5月18日,市交通运输综合执法支队工作人员将感谢信和车费交给的哥陈长国。天兴出租车公司发出通报,号召全公司驾驶员向陈长国学习。



天兴出租汽车有限公司驾驶员 陈长国:没想到我做的一件小事,能够收到这位乘客的表扬。在以后的运营中我会更好地为广大市民服务,只要乘客有困难,我还会伸出援手。